▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
當前位置:首頁 > 省政府 > 省政府領導活動

全省“119”消防宣傳月活動啟動

[福建日報][本網]   2019-11-11 07:35   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  11月9日,國家綜合性消防救援隊伍成立一周年。當天,省消防救援總隊在福州市五一廣場隆重舉行升國旗、迎中國消防救援隊隊旗、重溫入隊誓詞和全省“119”消防宣傳月啟動儀式。省委常委、常務副省長張志南,副省長、省公安廳廳長田湘利出席活動。這也是消防救援隊伍改革轉隸以來舉辦的第一個“119”消防宣傳月。

  活動以“119”宣傳月活動為契機,發動全社會關注消防、參與消防,宣傳推進社會消防安全責任制落實,推進消防工作社會化和公共消防安全管理水平不斷提升,確保消防安全形勢總體平穩。同時,為“全省消防安全示范社區”、福建省“小小消防員”繪畫作文大賽獲獎單位和代表頒獎。現場還舉辦了形式多樣的現場實驗、互動體驗、模擬演示等消防宣傳活動。(記者 何祖謀)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
推薦給您的朋友:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
2019年电脑维修还赚钱吗 福建36选7 竞彩比分胜平负 360足球竞彩即时比分 甘肃十一选五 在那里给明星写评论赚钱 信息国有债券赚钱 如今比较赚钱的行业 手机网盘赚钱吗 青海十一选五