▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
當前位置:首頁 > 新聞 > 經濟動態

“新興市場金融與貿易”研討會舉行

與會專家學者就閩企如何融入“一帶一路”建設提出建議

[福建日報][本網]   2019-11-11 07:35   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  近日,“新興市場金融與貿易”國際學術研討會在福州舉行,來自國內外30多所高校的專家學者參會。

  研討會上,就如何適應新興市場發展需要,推動國際新興市場金融與貿易領域的發展,專家學者展開了熱烈的探討。主辦方表示,希望構筑一個積極的學術成果交流平臺,分享專家學者的學術前沿成果,探討并解決新興經濟體出現的主要問題。

  今年以來,為應對中美貿易摩擦影響,福建企業主動開拓新興市場,積極拓展東南亞、中東、中亞等新興市場,充分發揮產品優勢,與會專家學者就閩企如何融入“一帶一路”建設提出學術意見,進行把脈問診。(記者 林小端)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
推薦給您的朋友:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
厦门港务靠什么赚钱 农民工做什么赚钱 2014年世界杯即时指数 四川金7乐 物业公司会计赚钱吗 竞彩比分胜平负 玩什么游戏可赚钱 支付宝服务强怎么赚钱 雷速体育足球比分 倩女幽魂家园前期赚钱方法