▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
當前位置:首頁 > 新聞 > 經濟動態

產業協同創新發展交流大會在晉江召開

[福建日報][本網]   2019-11-11 07:35   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  近日,2019產業協同創新發展交流大會在晉江召開。活動由中國產業技術創新戰略聯盟協同發展網主辦,中關村國聯產業協同創新發展促進中心、晉江市科技局等單位承辦。

  本次大會重點解讀了協同創新的相關政策,研討了產業技術創新戰略聯盟發展經驗,探討如何進一步發揮聯盟作用解決產業關鍵技術短板等議題。會上,來自TD產業技術創新戰略聯盟、農業裝備技術創新戰略聯盟、粉末冶金產業技術創新戰略聯盟、化纖產業技術創新戰略聯盟等50多個機構的代表分享了各自的成功經驗。

  中國產業技術創新戰略聯盟協同發展網是在科技部支持下組建的社會化聯盟管理組織,共管理了國家半導體照明工程研發及產業聯盟、國家集成電路封測產業鏈技術創新戰略聯盟、國家制藥裝備產業技術創新戰略聯盟、電動汽車電驅動系統全產業鏈技術創新戰略聯盟等140余個國家產業技術創新戰略聯盟。

  本次會議建立了我省技術創新戰略聯盟與國家聯盟的聯系紐帶,有助于我省技術創新戰略聯盟制度化、規范化管理水平的提升,有利于協同全國力量解決我省產業技術難題。(記者 何金)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
推薦給您的朋友:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
球探 湖北麻将麻将机怎么设置 体球即时比分网新版 浙江十一选五 湖南麻将258 白天上班晚上怎样赚钱 黑龙江十一选五 竞彩比分彩客 海原县农村干什么赚钱 篮球比分即时比分直播