▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
當前位置:首頁 > 新聞 > 經濟動態

“海峽杯”工業設計(晉江)大賽收官

五屆大賽累計撬動工業產值400億元

[福建日報][本網]   2019-11-12 07:17   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  近日,2019年福建省“海峽杯”工業設計(晉江)大賽揭曉并舉行頒獎儀式。

  本次大賽累計收到參賽作品11407件,參賽作品區域涵蓋25個國家。大賽圍繞福建制造重點產業,設置高端裝備、智慧生活、服裝、鞋類、綜合5個參賽組別。同時,大賽與泳裝、傘業等行業賽事聯動,并嫁接海峽兩岸大學生設計營、“八閩杯”工作坊等活動。

  大賽期間,舉行創新項目路演,邀請眾籌平臺、創投機構和福建省內制造企業等負責人參與對接。晉江市也出臺配套政策,對晉江制造業企業對接轉化大賽獲獎作品的,一次性獎勵5萬元。

  據介紹,“海峽杯”工業設計(晉江)大賽已成功舉辦5屆,共征集參賽作品3.7萬多件,超過半數的大賽獲獎作品實現量產打樣或正在申請專利,引入48位優秀人才入閩就業或創業,包括8個境外設計團隊的23位高端設計人才。依托大賽創建的我省首個省級工業設計示范園——晉江國際工業設計園,累計引進69家設計及相關服務公司入駐園區,為4320家企業提供服務,服務費超過4億元,撬動工業產值達400億元。(記者 王敏霞 通訊員 姚煜娟 陳文經)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
推薦給您的朋友:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
免费真人杭州麻将 半全场 哪些手机游戏能赚钱软件 lol如何赚钱买装备 2017年养蛇能赚钱吗 北单比分直播旧版 秒啊交易时间如果赚钱 雪缘园比分直播lanqiu 快乐扑克 手机充电赚钱的软件哪个好