▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
當前位置:首頁 > 新聞 > 工作動態 > 領導活動

于偉國率團訪問日本等國

[福建日報][本網]   2019-11-13 07:29   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  經黨中央批準,省委書記、省人大常委會主任于偉國11月13日率福建省代表團,開始對日本、法國、西班牙的訪問。

  福建代表團此訪旨在宣介黨的十九屆四中全會精神,積極參與和主動服務“一帶一路”建設,加強與日本、法國、西班牙在經貿、投資、第三方合作、旅游、人文等領域的交流合作,深化與友好省城的關系,進一步推進我省更高水平對外開放、在建設開放型經濟新體制上走前頭,更好發揮服務國家大局的作用。

  出訪期間,福建代表團將在日本舉辦經貿合作簽約儀式暨經貿推介會,在法國、西班牙分別舉辦經貿和文化旅游推介會,一批合作項目將簽約。于偉國將會見三國有關方面領導人,與當地政府、結好省城負責人會談,考察當地有關企業及我省投資企業,出席有關人文交流活動,并看望當地閩籍華人華僑。(記者 周琳)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
推薦給您的朋友:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
体彩 体育比分直播网 2016年企业赚钱口号 刚上班的老师怎样赚钱 足球盘口即时赔率 辽宁微乐麻将官方网站 赚钱类业务 下载二人麻将免费的 pc蛋蛋 足球即时指数比较