▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
當前位置:首頁 > 新聞 > 工作動態 > 領導活動

全省高校大學生學習馬克思主義理論知識競賽總決賽落幕

[福建日報][本網]   2019-11-13 07:29   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  11日,由省委教育工委主辦的第四季福建省高校大學生學習馬克思主義理論“一‘馬’當先”知識競賽總決賽在福建師范大學舉行。省委常委周聯清出席總決賽并為獲獎者頒獎。

  本季競賽內容緊扣習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九屆四中全會精神和高校思想政治理論課教材,以及國情、省情等,并在省高校思想政治工作網設立“大學習”在線學習平臺,建立“一‘馬’當先”知識競賽題庫,供參賽選手及廣大學生學習參考,有效激發了全省高校大學生學習馬克思主義理論的熱情。

  本季競賽全省高校先后有近20萬名學生參加了校級初賽,經過層層選拔,共有96支代表隊參加省級三個組別的比賽。經過激烈角逐,福州大學、福建江夏學院、福建信息職業技術學院分獲研究生組、本科生組、高職高專學生組團體一等獎,福州大學郝睿琦、廈門大學黃少茹、福建船政交通職業學院葉鷺杰分獲研究生組、本科生組、高職高專組個人一等獎。(記者 謝婷)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
推薦給您的朋友:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
看你妹蛮会赚钱啊 手游直播哪个平台赚钱 辽宁十一选五 陕北农村种植什么最赚钱 nba比分推荐 河南快赢481 梦幻测试区也能赚钱吗 电竞比分1z dnf什么区赚钱 手机赚钱软件真能赚钱吗