▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...

閩東北四市一區協作共護“天藍水清”

[寧德晚報][本網]   2019-11-04 10:14   字號:T  |  T     廢止,失效( 宣布失效)

  10月31日至11月1日,2019年閩東北環保協作會議在我市召開,來自福州、莆田、南平、寧德和平潭綜合實驗區的生態環境部門,就大氣聯防聯控聯治、共護母親河等工作展開交流,力爭閩東北協同發展區天更藍、水更清、環境更優美。

  閩東北四市一區時空一體、山水相連,生態環境休戚相關。會議指出,要打好污染防治攻堅戰,推深做實林長制、河(湖)長制、生態補償機制,全面推進水清岸綠產業優的建設,堅決打好藍天、碧水、凈土保衛戰。同時,要完善閩東北協同發展區環境保護的協同運作機制,推動環境保護共建共享,建立全社會共治的格局。

  據悉,今年1至10月份,我市生態環境繼續保持優良水平,中心城區空氣質量達標天數比例98.4%,同比提高4個百分點;空氣質量綜合指數2.87,全省排名第三。水環境方面,在保持主要流域I-III類水質比例100%的同時,重點流域省考斷面水質、設區市省考斷面水質、小流域考核斷面水質均位居全省第一;小流域I-III類水質比例為95.1%。(記者 林珺)

相關文章

附件下載:

相關鏈接:

  • 查看“”相關鏈接
推薦給您的朋友:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
▼广东快乐十分遗漏统计▼广东快乐十分助手软件▼广东快乐十分杀...
雷速体育篮球比分直播 腾讯的QQ炫舞赚钱 大连干烧烤赚钱吗 7星彩 龙江麻将下载免费 兔子和鸽子那个赚钱 新疆十一选五 女生在家都做什么工作赚钱 梦幻西游有什么好的赚钱方法吗 河源百搭麻将外挂